Free driver Axioo Pico CJW Laptop Windows 7

Free driver of Axioo Pico CJW laptop that is working on Windows 7. The device download link we share here have repaired and working well right now.
Global specification of Axioo Pico CJW is :
Intel Atom Dual Core N2600 – 1,6 GHZ
1 GB DDR3 PC 10600
250 GB DATA
10'' LCD With LED Backlight
Intel GMA 3600
WiFi Ready
3 Cell Li-Ion 

Use the following links for downloading free driver Axioo Pico CJW Laptop Windows 7. 
Free driver axioo pico cjw windows 7

Chipset
VGA
Card reader
Touchpad
Hot key
Wireless
Webcam
Don't take the risk, speed up your computer and keep clean from junk files, click here to find out.
How to begin download ?
To beginning download please to click the link above, adjust with device that you want to download. If your internet speed slow don’t download more that one link together. Wait until first download process finished and you can beginning other download after that.
How to download faster ?
To get high speed download please use download manager software, for example you can use Internet Download Manager, also, you can use other download manager.
How to install driver after download process finished ?
After download process finished double click the file have downloaded and look for setup.exe, double clicks it and follow instruction until installation finished.
Ensure that driver you want to download match with OS installed on your computer, otherwise driver will not working and installation will failed.
This is about free driver Axioo Pico CJW laptop that is working on Windows 7 get this for free using the links above that we have repaired.
Previous
Next Post »

30 comments

  1. saya perlu drive lan & wireless untuk windows xp ada gak gan?

    ReplyDelete
  2. The specs are impresing. But let's wait for the next gen!

    ReplyDelete
  3. wah buat XP masih nyari2 kakang sung

    ReplyDelete
  4. Ko pake VGA CD bawaan'y ga ada untuk XP ych.. minta tolong upload Driver VGA'y pa

    ReplyDelete
  5. gan ane minta drivernya buat xp gan ?
    ane udah coba buka axiooworld.com and google gan tapi ga ada driver buat xp gan ?

    ReplyDelete
  6. utk driver XP bisa download via axioo.com tapi pake type pico yg laen, cari yg ada driver buat XP-nya...

    ReplyDelete
  7. gak bisa gan, beragam driver vga dah tak coba, untuk xp mang gak ada driver vganya ya?

    ReplyDelete
  8. cak dul, coba aja cek detail spec VGA.nya, caranya bisa kan? terus cari di website brand-nya aja, for example intel, cari di intel.com, terus cari support driver yg sesuai,
    bentar lagi kita juga cb nyari, btw thanks for visit here

    ReplyDelete
  9. vga driver for XP, please try this one
    http://axioo-driver.blogspot.com/2012/11/vga-driver-for-neon-hnm-xp.html

    ReplyDelete
  10. download driver semuanya ada di axiooworld.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. fadlan, ya semuanya ada di website resminya axioo, tapi untuk pico neon CJW untuk XP kalo nyari di websitenya axioo sampau rambut putih y g bakal ketemu...

      Delete
  11. fadlan, ya semuanya ada di website resminya axioo, tapi untuk pico neon CJW untuk XP kalo nyari di websitenya axioo sampau rambut putih y g bakal ketemu...

    ReplyDelete
  12. gan, webcam d laptop gw kok gx bisa ???

    padahal dh d install driver nya ..

    pkek windows7

    ReplyDelete
  13. mungkin applikasinya yang tidak cocok, BTW aplikasinya pake apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pkek WebcamMax gan ..../

      Delete
    2. coba aja pake debut video capture gan, kalo g mau coba buat video chat ( online ), kalo g bisa berarti problem on camera device, check your camera device

      Delete
    3. udah d coba gan, tpi ttap ja ...
      gambarnya blank gituu .
      sma kek d webcam max ...

      tpi kalo pkek camera yg bawaaan dr cd driver, di bilangnya "No Camera Device"


      #Pliss gan mohon bantuan nya ....

      Delete
    4. coba cek dulu di device manager gan, kedetect belum cameranya. kalo gambarnya tetep blank coba diaktifkan terus, setelah lama coba cameranya di sentuh, panas apa tidak.. bisajadi windows-nya kres tuh. berdasarkan pengalaman bisa diatasi dengan install ulang OS

      Delete
    5. malah bru d instal ulang gan ...
      kn sbelumnya bwak an dr toko pkek ubuntu, camera na pun bgus, tpi pas mw di instal windows7 bru kejadian na kek yg d atas tdi, camera na blank ...
      di device managera camera gx terdeteksi gan ..

      mohon pencerahan na ge gan ....
      #plisss

      Delete
    6. Ok, mohon di jawab dulu,
      1. Kondisi sekarang di Device manager yg msh ada tana tanya ato penthung apa aja?
      2. Sentuh pake jari camera-nya, panas tidak?
      3. Win 7-nya yg 32 ato 64 bit?
      4. Chipset udah pasti diinstall belum?
      5. All USB port normal kah?
      6. Kalo pake Ubuntu kamera apa msh normal?

      Delete
    7. Alhamdullilah dh bisa gan ............

      thanks yea gan atas info nya ...

      :D :D :D

      Delete
    8. ok, semoga tidak ada trouble lagi, thanks juga

      Delete
  14. itu masalah camera dmnany gan, soalnya ane jg ngalamin.. mhun pencerahan..

    ReplyDelete
  15. Ada satu hal penting masalah camera laptop/netbook Axioo. Pada beberapa type axioo, kita musti aktifkan dahulu device kameranya sebelum kita bisa install driver-nya. Caranya : Fn + F10, atau pada beberapa type menggunakan F yang lain F11 atau F9, di coba-coba aja gpp... ini sering menjadi masalah para teknisi laptop, semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  16. Driver VGA'nya bisa Gk gan.,., soalnya saya cari di Axiooworld Gk ada VGA buat pico CJW.,., ty before.,., Mohon di blas N kasih pencerahannya gan.,.,

    ReplyDelete
  17. Mas saya pake windows 7 udh instal driver wifi yg di link diatas, tapi di tray icon ttp silang
    mohon BANTU

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba download dan install 3dchips gan utk memastikan jenis drivernya

      Delete