Free driver Axioo Pico CJW Laptop Windows 7

Global specification of Axioo Pico CJW is :
Intel Atom Dual Core N2600 – 1,6 GHZ
1 GB DDR3 PC 10600
250 GB DATA
10'' LCD With LED Backlight
Intel GMA 3600
WiFi Ready
3 Cell Li-Ion 
Use the following links for downloading free driver Axioo Pico CJW Laptop Windows 7. Alternative link to get this driver : Pico CJW driver
Free driver axioo pico cjw windows 7

Chipset
VGA
Lan
Card reader
Touchpad
Hot key
Wireless
Webcam
Audio
Don't take the risk, speed up your computer and keep clean from junk files, click here to find out.
How to begin download ?
To beginning download please to click the link above, adjust with device that you want to download. If your internet speed slow don’t download more that one link together. Wait until first download process finished and you can beginning other download after that.
How to download faster ?
To get high speed download please use download manager software, for example you can use Internet Download Manager, also, you can use other download manager.
How to install driver after download process finished ?
After download process finished double click the file have downloaded and look for setup.exe, double clicks it and follow instruction until installation finished.
Ensure that driver you want to download match with OS installed on your computer, otherwise driver will not working and installation will failed.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

30 comments

comments
May 3, 2012 at 8:34 AM delete

saya perlu drive lan & wireless untuk windows xp ada gak gan?

Reply
avatar
May 4, 2012 at 2:20 AM delete

The specs are impresing. But let's wait for the next gen!

Reply
avatar
May 4, 2012 at 3:23 AM delete

wah buat XP masih nyari2 kakang sung

Reply
avatar
Anonymous
May 13, 2012 at 12:14 PM delete

Ko pake VGA CD bawaan'y ga ada untuk XP ych.. minta tolong upload Driver VGA'y pa

Reply
avatar
Anonymous
July 6, 2012 at 2:49 AM delete

gan ane minta drivernya buat xp gan ?
ane udah coba buka axiooworld.com and google gan tapi ga ada driver buat xp gan ?

Reply
avatar
July 11, 2012 at 4:50 AM delete

utk driver XP bisa download via axioo.com tapi pake type pico yg laen, cari yg ada driver buat XP-nya...

Reply
avatar
Dul Khafid
November 5, 2012 at 7:28 PM delete

gak bisa gan, beragam driver vga dah tak coba, untuk xp mang gak ada driver vganya ya?

Reply
avatar
November 6, 2012 at 5:50 AM delete

cak dul, coba aja cek detail spec VGA.nya, caranya bisa kan? terus cari di website brand-nya aja, for example intel, cari di intel.com, terus cari support driver yg sesuai,
bentar lagi kita juga cb nyari, btw thanks for visit here

Reply
avatar
November 6, 2012 at 6:31 AM delete

vga driver for XP, please try this one
http://axioo-driver.blogspot.com/2012/11/vga-driver-for-neon-hnm-xp.html

Reply
avatar
December 6, 2012 at 1:10 AM delete

download driver semuanya ada di axiooworld.com

Reply
avatar
December 6, 2012 at 7:54 PM delete

fadlan, ya semuanya ada di website resminya axioo, tapi untuk pico neon CJW untuk XP kalo nyari di websitenya axioo sampau rambut putih y g bakal ketemu...

Reply
avatar
December 6, 2012 at 7:55 PM delete

fadlan, ya semuanya ada di website resminya axioo, tapi untuk pico neon CJW untuk XP kalo nyari di websitenya axioo sampau rambut putih y g bakal ketemu...

Reply
avatar
Anonymous
December 10, 2012 at 6:37 AM delete

gan, webcam d laptop gw kok gx bisa ???

padahal dh d install driver nya ..

pkek windows7

Reply
avatar
December 10, 2012 at 8:59 AM delete

mungkin applikasinya yang tidak cocok, BTW aplikasinya pake apa?

Reply
avatar
Anonymous
December 11, 2012 at 6:58 AM delete

pkek WebcamMax gan ..../

Reply
avatar
December 11, 2012 at 12:07 PM delete

coba aja pake debut video capture gan, kalo g mau coba buat video chat ( online ), kalo g bisa berarti problem on camera device, check your camera device

Reply
avatar
Anonymous
January 19, 2013 at 10:22 PM delete

udah d coba gan, tpi ttap ja ...
gambarnya blank gituu .
sma kek d webcam max ...

tpi kalo pkek camera yg bawaaan dr cd driver, di bilangnya "No Camera Device"


#Pliss gan mohon bantuan nya ....

Reply
avatar
January 20, 2013 at 8:33 AM delete

coba cek dulu di device manager gan, kedetect belum cameranya. kalo gambarnya tetep blank coba diaktifkan terus, setelah lama coba cameranya di sentuh, panas apa tidak.. bisajadi windows-nya kres tuh. berdasarkan pengalaman bisa diatasi dengan install ulang OS

Reply
avatar
Anonymous
January 21, 2013 at 6:09 AM delete

malah bru d instal ulang gan ...
kn sbelumnya bwak an dr toko pkek ubuntu, camera na pun bgus, tpi pas mw di instal windows7 bru kejadian na kek yg d atas tdi, camera na blank ...
di device managera camera gx terdeteksi gan ..

mohon pencerahan na ge gan ....
#plisss

Reply
avatar
January 23, 2013 at 8:48 PM delete

Ok, mohon di jawab dulu,
1. Kondisi sekarang di Device manager yg msh ada tana tanya ato penthung apa aja?
2. Sentuh pake jari camera-nya, panas tidak?
3. Win 7-nya yg 32 ato 64 bit?
4. Chipset udah pasti diinstall belum?
5. All USB port normal kah?
6. Kalo pake Ubuntu kamera apa msh normal?

Reply
avatar
Anonymous
January 25, 2013 at 6:01 PM delete

Alhamdullilah dh bisa gan ............

thanks yea gan atas info nya ...

:D :D :D

Reply
avatar
January 28, 2013 at 5:11 AM delete

ok, semoga tidak ada trouble lagi, thanks juga

Reply
avatar
Anonymous
February 14, 2013 at 7:49 AM delete

itu masalah camera dmnany gan, soalnya ane jg ngalamin.. mhun pencerahan..

Reply
avatar
February 16, 2013 at 5:52 AM delete

dianalisa dulu detail problemnya gimana gan

Reply
avatar
March 11, 2013 at 3:21 AM delete

Ada satu hal penting masalah camera laptop/netbook Axioo. Pada beberapa type axioo, kita musti aktifkan dahulu device kameranya sebelum kita bisa install driver-nya. Caranya : Fn + F10, atau pada beberapa type menggunakan F yang lain F11 atau F9, di coba-coba aja gpp... ini sering menjadi masalah para teknisi laptop, semoga bermanfaat

Reply
avatar
September 25, 2013 at 7:54 PM delete

Driver VGA'nya bisa Gk gan.,., soalnya saya cari di Axiooworld Gk ada VGA buat pico CJW.,., ty before.,., Mohon di blas N kasih pencerahannya gan.,.,

Reply
avatar
April 19, 2014 at 4:48 AM delete

Mas saya pake windows 7 udh instal driver wifi yg di link diatas, tapi di tray icon ttp silang
mohon BANTU

Reply
avatar
April 19, 2014 at 10:06 AM delete

coba download dan install 3dchips gan utk memastikan jenis drivernya

Reply
avatar